Unser vollgepacktes, abwechslungsreiches Wochenprogramm

Alle Angebote können von  unseren Mitgliedern besucht werden aber auch einzeln als Kurs von Nicht-Mitgliedern gebucht werden. Ein Einstieg ist jederzeit möglich!

+++ Die ist unser aktueller Wochenplan, gültig vom 17.10. bis zum 21.12.!  +++

planung-fg-ab-herbst-2022_1

Nach wie vor müssen die Angebote – egal ob Mitglied oder Nicht-Mitglied – auf Grund der Nachverfolgungspflicht und begrenzter Plätze online gebucht werden. Die Buchung erfolgt über unser Buchungssystem. Die Anmeldung zu einem Probetraining erfolgt per Mail (s.hofmayer@tg-muenster.de) oder telefonisch unter 0251-40180 (mo – fr 10:00 – 12:00 Uhr)

Wie kann ich loslegen…

Entweder als

Mitglied der Sparte Fitness und Gesundheit

• Mitglieder können je nach Beitrag alle Angebote wahrnehmen!
    • Alle grau hinterlegten Angebote = Beitrag „Fitness basic“ 8,00 € monatlich*
    • Alle rot hinterlegten Angebote = Beitrag „Fitness and more“ 15,00 € monatlich*
    • Alle Angebote = Beitrag „Fitness basic and more“ 20,00 € monatlich

**zzgl. dem altersbedingten Vereinsbeitrag (Erwachsene (ab 25 Jahre) 7,00 € mtl. und Heranwachsender (18-24 Jahre) 4,50 € mtl. und einer einmaligen Aufnahmegebühr (15,00 €).

• Nachdem du TG-Mitglied geworden bist, kannst du alle Angebote wahrnehmen, die zu deinem Beitrag passen.

oder als

Nicht-Mitglied

• Nicht-Mitglieder können jedes Angebot der Sparte Fitness und Gesundheit einzeln als Kurs buchen. Der Kurs wird immer für ein halbes Jahr gebucht – von den Weihnachts- zu den Sommerferien oder von den Sommer- zu den Weihnachtsferien (In den Schulferien und Feiertagen finden keine Kursangebote statt). Auch ein Einstieg nach den Herbst- oder Osterferien ist möglich zu einer reduzierten Kursgebühr.
  • Die Kursanmeldung für das 2. Halbjahr 2022 gilt somit vom 10. August bis zum 21. Dezember. An Feiertagen finden keine Angebote statt. In den Herbstferien bieten wir unseren Mitgliedern ein abgespecktes Angebot in der 2. Ferienwoche an.
  • Alles zu unseren Kursgebühren findest du auf der Seite Preise & FAQs.

Interessierte an einem Schnuppertraining melden sich bitte vorab unter s.hofmayer@tg-muenster.de dafür an.

Alle Informationen zur Anmeldung findest du hier.

Es gelten folgende Hygiene- und Infektionsschutzmaßnahmen

• Die Teilnahme ist, mit Ausnahme von Funktionsgymnastik und Wirbelsäulengymnastik, nur mit Voranmeldung in unserem Buchungssystem möglich: https://tg-muenster-fit.web.app/#/ (Diese gibt es auch als App im App-Store oder bei Google Play)
  • Mit der Teilnahme am Training erklären die TeilnehmerInnen absolut symptomfrei zu sein und in den letzten 14 Tagen keinen wissentlichen Kontakt zu infizierten Personen gehabt zu haben.
  • In den Eingangsbereichen, Fluren und WC/Toilette wird das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (= Alltagsmaske) empfohlen.
  • Um Überschneidungen mit Gruppen zu vermeiden, die vorher oder danach in der Halle sind, starten die Gruppen 5 Minuten später und hören 5 Minuten eher auf.
  • Matten und Kleingeräte im TG-Gymnastiksaal: Die Teilnehmer*innen können die Matten aus dem Gymnastiksaal der TG nutzen, müssen diese dann aber anschließend desinfizieren. Bei der Nutzung der vorliegenden Matten ist die Verwendung eines großen Handtuchs obligatorisch. Verwendete Kleingeräte sind ebenfalls anschließend von den Teilnehmer*innen zu desinfizieren. Im Gymnastiksaal der TG steht Flächendesinfektionsmittel bereit.
  • Nach dem Training ist die Halle zügig zu verlassen.

Anmelderegeln für unser Buchungssystem

• Eine Abmeldung sollte 30 Minuten vor Beginn des Angebots erfolgen.
  • Wenn bis 12 Uhr desselben Tages nicht mind. 2 Anmeldungen erfolgt sind, wird das Angebot abgesagt.