Fitness Summer Special 2021

Wake Up TIEMUfit mit Inga
Nach einer Erwärmung und Mobilisation des Körpers, erfolgen Kräftigungsübungen, die die tiefe Muskulatur beanspruchen. Alle Bewegungen werden langsam und fließend ausgeführt, wodurch die Muskeln und die Gelenke geschont werden. Ein idealer Start in unseren Summer Special Vormittag.

CROSSTRAINING mit Steffen/Sina
Hier wird der gesamte Körper durch Eigenkörpergewichtsübungen und Übungen mit leichtem Zusatzgewicht trainiert. Durch die guten Skalierungs- möglichkeiten ist Crosstraining für jedes Alter und die unterschiedlichsten Voraussetzungen geeignet.

Funktionelles Zirkeltraining mit Marietta
Mit Koordinationsleiter, Battle Rope, Ganzkörperübungen und Co. kommt eine abwechslungsreiche Einheit auf euch zu. Die funktionelle Ganzkörperübungen bringen euch ordentlich ins Schwitzen und verbessern Kraft und Ausdauer.

RUNfit mit Sandra
Hinter RUNfit versteckt sie eine etwas andere Joggingrunde. Wir verbinden die Laufrunde mit kleinen Zwischenstopps z.B. beim Trimm dich Pfad oder kleinen Intervalläufen. Spaß ist garantiert.

Vinyasa Yoga mit Charlotte
Ein gelungener Ausklang unseres Specials. Bei Vinyasa Yoga werden Atmung und Bewegung in Einklang gebracht. Die Bewegungen werden als dynamischer Flow praktiziert.

Was ihr braucht: eine eigene Matte, Handtuch oder Handtücher, Wechselshirt(s), gute Laune

Was ihr bekommt: Power, Glückshormone, Teamfeeling, Spaß…

Über den Anmeldebutton kommt ihr zu unserem Anmeldeformular. Ihr könnt es einscannen und uns zu mailen (s.hofmayer@tg-muenster.de) oder ihr schickt es per Post an die TG Geschäftsstelle. Meldet euch schnell an, damit ihr unser Fitness Summer Special nicht verpasst. Mitglieder der Sparte Fitness und Gesundheit können kostenfrei teilnehmen und melden sich über unser Anmeldesystem an.

Was passiert bei schlechtem Wetter: je nach Anmeldezahlen können wir in den Gymnastiksaal der TG Münster (Lotharingerstraße 17) ausweichen oder wir verschieben die Veranstaltung auf den 10.07. Falls ihr aufgrund dessen nicht teilnehmen möchtet oder könnt, bekommt ihr auf jeden Fall euer Geld zurück.

Parken könnt ihr am Theo-Breider-Weg beim Freilichtmuseum. Wenn ihr dann in den Sportpark Sentruper Höhe rein lauft, gelangt ihr direkt an eine große Wiese. Öffentliche Toiletten sind vorhanden.

Teilnahmebedingungen:

Mit der Teilnahme am Fitness Summer Special erklären die Teilnehmer absolut symptomfrei zu sein und in den letzten 14 Tagen keinen wissentlichen Kontakt zu infizierten Personen gehabt zu haben.

Bitte bringt eine eigene Matte mit.

In den Toiletten ist das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung (= Alltagsmaske) verpflichtend vorgeschrieben.

Bitte haltet die Mindestabstände ein. 1,5 Meter vor dem Sportbetrieb und 2 Meter während des Sportbetriebs.

Ansonsten gelten die mittlerweile bekannten allgemeinen Hygiene- und Infektionsschutzregeln.