FITNESS SUMMER SPECIAL 2022

instagram-post-1080x1080-px-8

____________________________________

Über den Anmeldebutton kommst du zu unserem Buchungssystem. Dort kannst du dich zu unserem Fitness Summer Special anmelden. Mitglieder der Sparte Fitness und Gesundheit können sich wie gewohnt dafür eintragen.

Achtung: Aktuelle Kursteilnehmer der Sparte, alle anderen Vereinsmitglieder und Nicht-Mitglieder klicken bei der Veranstaltung auf „Externe Anmeldung FSS 2022“. Dort kannst du wählen zwischen

• Kostenfreie Teilnahme für TG-Mitglieder 0,00 €
  • Ermäßigte Teilnahme für aktuelle Kursteilnehmer*innen 10,00 €
  • Regulär 20,00 €
TIEMUfit mit Inga
Nach einer Erwärmung und Mobilisation des Körpers, erfolgen Kräftigungsübungen, die die tiefe Muskulatur beanspruchen. Alle Bewegungen werden langsam und fließend ausgeführt, wodurch die Muskeln und die Gelenke geschont werden. Ein idealer Start in unser Summer Special.

BODYfit mit Sandra
BODYfit ist unser ALL-in-One-Paket. Es besteht zu gleichen Teilen aus Ausdauer- und Krafttraining. Die unterschiedlichen und abwechslungsreichen Fitness-Übungen kurbeln dein Herz-Kreislauf-System an und lassen deine Stimmung ansteigen.

FUNCTIONALfit mit Sina
Jetzt wird noch einmal ordentlich geschwitzt. Mit externen Gewichten und funktionellen Ganzkörperübungen bringen wir euch an eure Grenzen. Gemeinsam schaffen wir das!

Vinyasa Yoga mit Rebecca
Ein gelungener Ausklang unseres Specials. Bei Vinyasa Yoga werden Atmung und Bewegung in Einklang gebracht. Die Bewegungen werden als dynamischer Flow praktiziert.

Was ihr braucht: eine eigene Matte, Handtuch oder Handtücher, Wechselshirt(s), gute Laune

Was ihr bekommt: Power, Glückshormone, Teamfeeling, Spaß…

Was passiert bei schlechtem Wetter? Bei schlechtem Wetter müssen wir die Veranstaltung dieses Jahr leider ausfallen lassen. Daher drücken wir die Daumen, dass wir wieder so viel Glück wie im letzten Jahr haben!

Parken könnt ihr am Theo-Breider-Weg beim Freilichtmuseum. Wenn ihr dann in den Sportpark Sentruper Höhe rein lauft, gelangt ihr direkt an eine große Wiese. Öffentliche Toiletten sind vorhanden.