Sommerferienprogramm 2021

Für unsere Mitglieder gilt folgendes:

• kostenfreie Teilnahme für alle Mitglieder der Sparte Fitness und Gesundheit. Wie immer erfolgt die Anmeldung über unser Anmeldesystem

• Inga bietet in der ersten Woche einen Intensivkurs an. Im besten Fall nimmt man an allen Terminen teil. Das Angebot ist in unserem Anmeldesystem als Sondertermin „Intensivkurs bei Inga“ angelegt, so dass man sich darüber zu den einzelnen Terminen anmelden kann.

• Für alle Gruppen Funktionsgymnastik gilt, dass die Übungsleiter mit den Gruppen individuell über mögliche Termine in den Sommerferien sprechen.

Noch kein Mitglied? Aber in den Ferien noch Zeit und Lust auf Bewegung? Kein Problem:

• Wir bieten  6 Wochen mind. 3 Stunden Sport die Woche

• Indoor und Outdoor

• Viele verschiedene Fitnessangebote: Crosstraining, Faszien und Pilates, BODYfit, BodyShape, Fitnessgymnastik, HIIT-Workout, Promenadenlauf, BODiYfit meets Hulla Hoop u.a.

• Ausgeschlossen von diesem Angebot ist der Intensivkurs bei Inga (rosa hinterlegt)

• Für nur 75,00 € bist du dabei! (Teilnehmer unseres Fitness Summer Specials bezahlen 45,00 €)

• Die Anmeldung erfolgt über unser Anmeldeformular zur Kursanmeldung. Der Kurstitel lautet „Sommerfitness“