Egal ob du schon Yogi bist, ob du selbst meditierst oder das für dich alles Neuland ist. Am 14.11. kannst du von 10:30 – 13:00 Uhr tiefer eintauchen.

Entspannung und Meditation aber auch herausfordernde Yogaübungen, Informationen und Austausch erwarten dich. Gemeinsam schaffen wir einen Raum zum Wohlfühlen und Entdecken.

Also zieh dir bequeme Kleidung an, pack dir deine Kuschelsocken ein und komm vorbei. Für Tee und Snacks ist gesorgt. Wir freuen uns auf dich.

Anmeldung

Die Teilnehmerzahlen sind begrenzt. Eine Anmeldung sollte bis zum 5.11. erfolgen.

• Mitglieder der Sparte Fitness und Gesundheit melden sich per E-Mail an s.hofmayer@tg-muenster.de
  • Nicht-Mitglieder und aktuelle KursteilnehmerInnen sende die ausgefüllte Kursanmeldung an s.hofmayer@tg-muenster.de