NACHWUCHSTRAINING

Altersklassen

Bambinis: ab 4 Jahre, ab 8 Jahre mit Möglichkeit bei den Schülern zu spielen

Schüler: 10 bis 12 Jahre mit Ligateilnahme ( Spielpläne / Tabellen)

Jugend*: 13 bis 15 Jahre mit Ligateilnahme ( Spielpläne / Tabellen)

Junioren*: 16 bis 19 Jahre mit Ligateilnahme ( Spielpläne / Tabellen)

* Jugend und Junioren nehmen aktuell noch als ein Team am Ligabetrieb teil.

Voraussetzung für das Nachwuchstraining Inlinehockey: Erste Erfahrungen im Inline-Skaten, Bitte Inline-Skates und bereits vorhandene Schoner mitbringen. Gerne stellen wir Euch eine Leihausrüstung zur Verfügung. Schickst uns dazu einfach eine E-Mail an inlinehockey@tg-muenster.de mit dem Hinweis, an welchem Training ihr Probeweise mal teilnehmen wollt.

LAUFSCHULE MINI-MOTTEKS

Mini-Mottek (3-6 Jahre) Samstags 10:00 – 11:00 Uhr FvG-Halle

Die Mini-Mottek Laufschule findet als Kurs statt und ist kein regelmäßiges Training. Die Kurse finden in der Regel in der Winterzeit zwischen November und Februar statt. Bitte schreibt uns bei Interesse an inlinehockey@tg-muenster.de. Dann informieren wir Euch über die neuen Termine. Bei mehreren Anfragen ist es auch möglich unterjährig Kurse anzubieten (abhängig vom Spielplan der Nachwuchsteams).

Voraussetzung: keine! Hier steht die Laufschule und die ersten Erfahrungen auf Rollen im Vordergrund. Selbstverständlich nehmen wir dabei auch die Schläger in die Hand und jagen bald der roten Kugel hinterher. Bitte bringt eigene Inline-Skates und einen Fahrradhelm mit. Leih-Ausrüstung bekommt ihr vor Ort.

SCHNUPPERKURS FÜR ANFÄNGER
Für alle, die sich nicht direkt an den Verein binden wollen, bieten wir die Möglichkeit, über einen Anfängerkurs unverbindlich in das Training hineinzuschnuppern. Der Kurs beinhaltet 10 Einheiten und Kostet einmalig 45,00 €. Weitere Vereinsbeiträge werden nicht berechnet. Erst nach dem Absolvieren des Kurses wird eine Vereinsmitgliedschaft obligatorisch. Interesse? Dann schick uns eine E-Mail an inlinehockey@tg-muenster.de.
TagUhrzeitTrainingsortAlterAnmerkungen
Di.18.30 – 19.30 UhrFürstin-v.-Gallitzin-Schule