1. HERREN | WETTKAMPF-TEAM

Dienstags 20:30 – 22:00 Uhr FvG-Halle
Voraussetzung: Erfahrungen im Inlinehockey, komplette Schutzausrüstung, Lust auf Wettkampfsport

2. HERREN | HOBBY-TEAM

Donnerstags 20:00 – 22:00 Uhr FvG-Halle
Sonntags 20:00 – 22:00 Uhr FvG-Halle (ab Dezember 2017)
Voraussetzung: Erste Erfahrungen im Inlinehockey, komplette Schutzausrüstung, Spaß am Spiel

ANFÄNGER

SCHNUPPERKURS FÜR ANFÄNGER

Für Neueinstieger bieten wir die Möglichkeit, über einen Anfängerkurs unverbindlich in das Training hineinzuschnuppern. Der Kurs beeinhaltet 10 Einheiten und Kostet einmalig 45,00 €. Weitere Vereinsbeiträge werden nicht berechnet. Erst nach dem Absolvieren des Kurses wird eine Vereinsmitgliedschaft obligatorisch. Die Kursanmeldung erfolgt direkt vor Ort beim Training. Dort bekommst du auch das entsprechende Anmeldeformular.

Dienstags 19:30 – 20:30 Uhr FvG-Halle
Donnerstags 19:00 – 20:00 Uhr FvG Halle

Voraussetzung: Sicheres Inline-Skaten, keine Hockeyerfahrung notwendig, für alle die mal reinschnuppern wollen. Bitte Ellbogen-, Knieschoner und Helm mitbringen, wenn vorhanden. Ansonsten besteht ein Kontingent an Leihausrüstung (insbesondere Helme und Schläger) zur Verfügung.

KOOPERATION HSP MÜNSTER
hp_hspms_180x100Seit dem Sommersemesert 2016 organisiert die Sparte Inline-Skaterhockey das Inlinehockey-Angebot des Hochschulsports der Westfälischen Wilhelms-Universität Münster. Studierende der WWU und deren Partnerhochschulen können sich entsprechend über den HSP Münster anmelden und das gesamte Spartenangebot nutzen. Weiter Informationen sind auf der Homepage des Hochschulsports zu finden. Für die Teilnahme am Ligatraining- und Betrieb ist eine ordentliche Mitgliedschaft in der TG Münster notwendig.
Tag Uhrzeit Trainingsort Anmerkungen
Di. 19.00 – 20.30 Uhr TH Fürstin-v.-Gallitzin-Schule