JUGENDTRAINING

Das Jugendtraining richtet sich an Kinder und Jugendliche vom Grundschulalter bis zu 14 Jahren. Wem einfaches Inlineskaten zu langweilig geworden ist der sollte das Inlinehockey einmal ausprobieren. Im Vordengrund steht das Hockey spielen auf Inlinern und der Spaß an dem schnellen Spiel. Nebenbei werden jedoch auch Trainingsübungen zur Verbesserung des Laufstils, der Stocktechnik und der Taktik angeführt.

Leihausrüstung für Probetrainings kann teilweise gestellt werden. Anfragen dazu bitte per Mail an inlinehockey@tg-muenster.de.

SCHNUPPERKURS FÜR ANFÄNGER

Für Neueinstieger bieten wir die Möglichkeit, über einen Anfängerkurs unverbindlich in das Training hineinzuschnuppern. Der Kurs beeinhaltet 10 Einheiten und Kostet einmalig 45,00 €. Weitere Vereinsbeiträge werden nicht berechnet. Erst nach dem Absolvieren des Kurses wird eine Vereinsmitgliedschaft obligatorisch. Die Kursanmeldung erfolgt direkt vor Ort beim Training. Dort bekommst du auch das entsprechende Anmeldeformular.

Wochentag Uhrzeit Trainingsort Zielgruppe Anmerkungen
Freitag 17.00 – 18.00 Uhr TH Fürstin-v.-Gallitzin-Schule