JUDO ALS WETTKAMPF- UND LEISTUNGSSPORT

Wir bieten ein Wettkampf- und Leistungstraining für die Altersklassen ab U12/U15 aufwärts an. Insgesamt vier Trainer kümmern sich beim Training und auf den Turnieren um die Athleten. Unterstützt werden sie hierbei von den Altersklassenbetreuern. Neben den Kämpfern im Jugendbereich stellt die TG Münster Teams für Männer und Frauen in der Liga, die wiederum von den Obleuten betreut werden. Die Judo-Mannschaften der TG Münster – die Münster Monsters – starten in der Saison 2017 in der Landes- und DJB Regionalliga. Für die Saison 2018 ist die Teilnahme an der 2. Bundesliga in Aussicht gestellt. Wie sich das Team der Münster Monsters im Einzelnen zusammensetzt, erfahrt ihr hier in Kürze.

Zusätzlich zum regulären Heimtraining bietet unsere Judosparte mittwochs die Möglichkeit am Stützpunkttraining in Witten teilzunehmen. Die Teilnahme erfolgt dabei nach Rücksprache mit den leitenden Trainern.