JUDO ALS WETTKAMPF- UND LEISTUNGSSPORT

Wir bieten ein Wettkampf- und Leistungstraining für die Altersklassen ab U12/U15 aufwärts an. Insgesamt vier Trainer kümmern sich beim Training und auf den Turnieren um die Athleten. Unterstützt werden sie hierbei von den Altersklassenbetreuern. Neben den Kämpfern im Jugendbereich stellt die TG Münster Teams für Männer und Frauen in der Liga, die wiederum von den Obleuten betreut werden. Die Judo-Mannschaft der TG Münster – die Münster Monsters – starten in der Saison 2019 nach einem ungefährdetem Aufstieg in der Verbandsliga.

Zusätzlich zum regulären Heimtraining bietet unsere Judosparte mittwochs die Möglichkeit am Stützpunkttraining in Witten teilzunehmen. Die Teilnahme erfolgt dabei nach Rücksprache mit den leitenden Trainern.