TENNIS IN DER TURNGEMEINDE MÜNSTER

Freizeitsport in fröhlicher Gesellschaft – das ist das Ziel der Tennisabteilung. Die vereinseigene Tennisanlage an der Wienburg ist landschaftlich wunderschön gelegen und dennoch zentral zu erreichen. Die Anlage ist nicht nur Sportplatz, sondern auch Treffpunkt für Geselligkeit.

Turniere, Sommer- oder Herbstfeste für die gesamte Familie begleiten die sportlichen Aktivitäten der Mitglieder. Die Liebe zum weißen Sport läßt die Tennisanlage zum Treffpunkt der Generationen werden, denn Tennis ist ein Familiensport.

Neun Damen-, Herren- und Jugendmannschaften spielen in unterschiedlichen Klassen.

Wen wundert es, wenn die Zahl der Interessenten höher ist, als wir bewältigen können. Deshalb gilt leider ein gesondertes Aufnahmeverfahren direkt über die Abteilung beim Abteilungsleiter. Wir bedauern, daß das kostenlose TestTicket leider in unserer Tennisabteilung deshalb keine Gültigkeit hat.

Informationen zur Sommersaison 2016 folgen in kürze.

KONTAKT

Spartenleiter und Ansprechpartner für Interessierte ist Burkhard Temme. Du erreichst ihn per Mail an tennis@tg-muenster.de oder über das Kontaktformular.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)