TENNIS

Freizeitsport in fröhlicher Gesellschaft – das ist das Ziel der Tennisabteilung. Die vereinseigene Tennisanlage mit vier Ascheplätzen an der Wienburg ist landschaftlich wunderschön gelegen und dennoch zentral zu erreichen. Die Anlage ist nicht nur Sportplatz, sondern auch Treffpunkt für Geselligkeit. Turniere, Sommer- oder Herbstfeste für die gesamte Familie begleiten die sportlichen Aktivitäten der Mitglieder. Die Liebe zum weißen Sport läßt die Tennisanlage zum Treffpunkt der Generationen werden, denn Tennis ist ein Familiensport. Neun Damen-, Herren- und Jugendmannschaften spielen in unterschiedlichen Klassen.

Wen wundert es, wenn die Zahl der Interessenten höher ist, als wir bewältigen können. Deshalb gilt leider ein gesondertes Aufnahmeverfahren direkt über die Abteilung beim Abteilungsleiter. Wir bedauern, dass das kostenlose TestTicket leider in unserer Tennisabteilung deshalb keine Gültigkeit hat.

LAGE UND ANFAHRT
KONTAKT

Spartenleiter und Ansprechpartner für Interessierte ist Thomas Lohre. Du erreichst ihn per Mail an tennis@tg-muenster.de oder über das Kontaktformular. Die Adresse unserer Tennisanlage lautet Kanalstr. 237a in 48147 Münster und liegt direkt gegenüber vom Parkhotel Wienburg.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)