FERIENKURSE
Die Trampolinsparte der Turngemeinde Münster veranstaltet während der Schulferien regelmäßig einwöchige Kurse für Kinder und Jugendliche. Dazu kommen die Teilnehmer jeden Tag in die Turnhalle und lernen von erfahrenen Trainerinnen und Trainern, was man alles auf dem großen Trampolin anstellen kann und können dabei noch mit anderen Kindern spielen.

Das Programm beschäftigt sich natürlich hauptsächlich mit dem großen Trampolin, doch ist niemals komplett festgelegt, sodass die Gruppe entscheiden kann, welche Spiele zum Aufwärmen oder mal zwischendurch gespielt werden sollen, ob auch mal andere Geräte, als das Trampolin Verwendung finden sollen usw.. Das Angebot umfasst täglich 3 Stunden Programm, sowie eine kostenlose Betreuungszeit davor und danach.

HERBSTFERIEN 2017

Wie auch in den vergangenen Jahren möchten wir in den kommenden Herbstferien unser beliebtes Ferienprogramm für Ihre Kinder anbieten. Auf dem Tagesprogramm steht wieder jede Menge Spiel, Spaß und Miteinander, sowie natürlich das Erlernen neuer Sprünge auf dem großen Trampolin. Durch unsere qualifizierten Übungsleiter/innen kann jedes Kind, unabhängig von seinen Vorerfahrungen, einfach einsteigen.

Ort: TG Münster, Lotharingerstr. 17 48147 Münster
Kurszeitraum: 23.10. – 27.10.2017, vormittags 09.00 – 12.00 Uhr

Eine Früh- oder Mittagsbetreuung kann kostenlos dazu gebucht werden:
Frühbetreuung 8:30 – 9:00 Uhr
Mittagsbetreuung 12:00 – 13:00 Uhr

Die Anmeldung erfolgt ausschließlich über unser Onlineformular: https://goo.gl/forms/xPXBW76YWbWoaeza2

Aufgrund der Feiertage in der zweiten Ferienwoche können wir in den kommenden Herbstferien nur einen Kurs anbieten. Wir bitte Sie alle Pflichtfelder auszufüllen.

Die Kursgebühr beträgt 66,00 € pro Person. Kinder, die bereits an unseren Ferienkursen teilgenommen haben zahlen nur 60,00 €.
In der Bestätigungsmail erhalten Sie dann die Kontodaten zur Überweisung. Erst nach Zahlungseingang ist eine Kursteilnahme tatsächlich möglich.

Bei Rückfragen wenden Sie sich an trampolin@tg-muenster.de oder nutzen Sie unser Kontaktformular.