INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG

Um der sehr hohen Nachfrage gerecht zu werden, haben wir das Anmeldeverfahren der Turnsparte der TG Münster neu strukturiert. Leider können wir daher auf die Mailanfragen der letzten Wochen nicht eingehen und auch das Prinzip der Wartelistenplätze aufgrund des hohen Umfangs nicht weiter fortführen.

Interessierte der Gruppe Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen (4-7 Jahre)  melden sich bitte ab dem 03. bis zum 25. Januar 2018 über unser Onlineformular. Die Plätze werden nach dem „first-come-first-serve“- Verfahren vergeben. Früh melden, lohnt sich also. Sie erhalten eine Rückmeldung per Mail.

Kinder, die am Gerätturnen (7-11 Jahre) und Grundlagenvermittlung für unsere Jüngsten / Wettkampfturnen (ab 5 Jahren) und Jugendturnen (11 – 17 Jahre) teilnehmen möchten, dürfen zunächst Probetrainings absolvieren. Diese finden am 19. Januar und 2. Februar jeweils von 15.30 – 17.30 Uhr in der Dreifachhalle an der Lotharingerstr. statt. Anmeldungen nehmen wir ab sofort ebenfalls über das Onlineformular an. Grundsätzlich entscheiden die Trainer über die Aufnahme, da wir leider nicht genügend freie Plätze haben, um alle Kinder aufzunehmen, obwohl wir dieses gerne wollen würden. Zudem haben die Kinder so die Möglichkeit unverbindlich festzustellen, ob ihnen die Sportart gefällt.

Turner/Turnerinnen mit Wettkampferfahrung können gerne, auch außerhalb der angegebenen Termine, ein Probetraining unter turnen@tg-muenster.de vereinbaren.

Interessierte der Erwachsenenturngruppen und Tricking/Parkour können jederzeit schnuppern. Um eine kurze Anmeldung per Mail wird gebeten.

Es wird eine weitere Anmeldephase für die Turnsparte im Mai 2018 geben.

JETZT ANMELDEN

Hinweis für aktuelle Mitglieder:

Liebe Mitglieder der Turnabteilung bitte teilt uns bis zum 5. Januar per Mail (turnen@tg-muenster.de) mit, falls ihr in eine andere Gruppe  (z.B. aufgrund von Termveränderungen) wechseln möchtet. Eine Garantie für eine Wechselmöglichkeit besteht leider nicht, aber wir schauen umgehend, ob es möglich ist.