INFORMATIONEN ZUR ANMELDUNG

Um der sehr hohen Nachfrage gerecht zu werden, haben wir das Anmeldeverfahren der Turnsparte der TG Münster neu strukturiert. Leider können wir daher auf die Mailanfragen der letzten Wochen nicht eingehen und auch das Prinzip der Wartelistenplätze aufgrund des hohen Umfangs nicht weiter fortführen.

Interessierten der Gruppe Eltern-Kind-Turnen und Kinderturnen (4-7 Jahre)  bieten wir mehrmals im Jahr einen Anmeldephase. Die Plätze werden nach dem „first-come-first-serve“- Verfahren vergeben. Früh melden, lohnt sich also. Sie erhalten eine Rückmeldung per Mail.

Kinder, die am Gerätturnen (7-11 Jahre) und Grundlagenvermittlung für unsere Jüngsten / Wettkampfturnen (ab 5 Jahren) und Jugendturnen (11 – 17 Jahre) teilnehmen möchten, dürfen zunächst Probetrainings absolvieren. Diese findenebenfalls mehrmals im Jahr statt. Grundsätzlich entscheiden die Trainer über die Aufnahme, da wir leider nicht genügend freie Plätze haben, um alle Kinder aufzunehmen, obwohl wir dieses gerne wollen würden. Zudem haben die Kinder so die Möglichkeit unverbindlich festzustellen, ob ihnen die Sportart gefällt.

Turner/Turnerinnen mit Wettkampferfahrung können gerne, auch außerhalb der angegebenen Termine, ein Probetraining unter turnen@tg-muenster.de vereinbaren.

Interessierte der Erwachsenenturngruppen und Tricking/Parkour können jederzeit schnuppern. Um eine kurze Anmeldung per Mail wird gebeten.

Die Anmeldephase für das nächste Probetraining ist bereits abgeschlossen..

Hinweis für aktuelle Mitglieder:

Liebe Mitglieder der Turnabteilung bitte teilt uns bis zum 5. Januar per Mail (turnen@tg-muenster.de) mit, falls ihr in eine andere Gruppe  (z.B. aufgrund von Termveränderungen) wechseln möchtet. Eine Garantie für eine Wechselmöglichkeit besteht leider nicht, aber wir schauen umgehend, ob es möglich ist.