PM / VERANSTALTUNGSBERICHT VERFASSEN

Mit dem untenstehenden Formular kannst du uns alle relevanten Infos von deiner Veranstaltung zukommen lassen. Wir werden dann für dich eine entsprechen Pressemitteilung oder einen Bericht für unsere Homepage bzw. Social Media-Kanäle ausarbeiten. Du kannst uns natürlich auch gerne einen bereits fertig verfassten Bericht per Mail an info@tg-muenster.de zukommen lassen. Achte grundsätzlich darauf, dass du bei deinen Angaben alle sog. „W-Fragen“ (was, wer, wann, wo, wie, warum) abdeckst. Bitte achte auch darauf, dass deine Kontaktdaten korrekt und vollständig angegeben sind, um Nachfragen unsererseits oder von den Lokalredaktionen zu ermöglichen.

VERANSTALTUNGSDATEN

Sportart *

Veranstaltungsart *

Weitere Angaben zur Veranstaltung *