BADMINTON IN DER TURNGEMEINDE MÜNSTER

Aktuell betreiben wir unseren Sport in vier verschiedenen Hallen im Stadtgebiet Münsters. Insgesamt bieten wir dabei sechs verschiedene Trainingszeiten an, in denen etwa 120 Badmintonspieler der Altersstufen von 12 bis über 60 ihrem Sport nachgehen.

Die Spielstärke in den unterschiedlichen Gruppen reicht dabei vom Anfänger bis hin zum versierten Hobbyspieler. Je nach Gruppe kommt auch die gesellige Komponente nicht zu kurz. Eine Mannschaft im Ligabetrieb ist aktuell nicht vorhanden.

Wer Interesse an der Sportart Badminton hat, ist eingeladen in die unterschiedlichen Termine rein zu schnuppern. Eine Anmeldung dazu ist nicht erforderlich, eventuell ist es sinnvoll wegen aktueller Kapazitäten bzw. einer Empfehlung bzgl. der vorhandenen Vorkenntnisse nachzufragen.

Die Sparte Badminton sucht aktuell für ihre Jugendtrainingsgruppe einen lizensierten Trainer oder erfahrenen Übungsleiter für die Trainingszeiten am Mittwoch von 16.15 – 18.15 Uhr in der Sporthalle der Fürstin-von-Gallitzin-Schule. Bei Interesse einfach eine E-Mail an badminton@tg-muenster.de schicken.

KONTAKT

Ansprechpartner und Spartenleiter ist Christoph Gröver. Du erreichst ihn per Mail an badminton@tg-muenster.de oder über das Kontaktformular.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)

Deine Nachricht

Tag Uhrzeit Trainingsort Zielgruppe Übungsleiter Anmerkungen
Mo. 19.00 – 22.00 Uhr TH Ludwig-Erhard-Schule, Gut Insel 41 Erwachsene Ansgar Manns 01.10-30.04.
19.30-22.30 Uhr
Di. 19.30 – 21.30 Uhr SpH TG Münster, Lotharingerstr. 17 Erwachsene Thorsten Dikmann
Di. 20.30 – 22.30 Uhr TH Ratsgymnasium, Bohlweg 7 Erwachsene Klaus Schmoltzi neue Halle
Mi. 16.15 – 18.15 Uhr TH Fürstin-v.-Gallitztin, Manfred-v.-Richthofen-Str. 60 Jugend (ab 12 Jahren) Christoph Gröver