ELTERN-KIND-TURNEN

Mit 2 Jahren noch zu klein zum Sport? Nicht bei uns. Die Kinder werden von Mutter und/oder Vater zum Turnen begleitet. Die Kinder lernen gemeinsam mit ihren Eltern und anderen Familien die Vielfalt des Kinderturnens kennen. Hierbei steht das Sammeln vielseitiger Bewegungserfahrungen mit und ohne Materialien/Geräten im Vordergrund.

Vom Fingerspiel zum Bewegungslied, vom kleinen Spiel mit Alltagsmaterialien bis hin zum Kennenlernen von Bewegungslandschaften. Mit Hilfe der Eltern bzw. Übungsleiterin erleben die Kinder durch Nachahmen und eigenständiges Probieren die Welt des Kinderturnens.

INFOS ZUR ANMELDUNG
Um der sehr hohen Nachfrage gerecht zu werden, haben wir das Anmeldeverfahren der Turnsparte der TG Münster neu strukturiert. Die Anmeldung zum Eltern-Kind-Turnen (2-4 Jahre) erfolgt über unser Online-Formular.
TagUhrzeitTrainingsortAlter
Di.15.00 – 16.00 UhrTG Münster,