GRUNDMOTORIK – KRABBELN & ENTDECKEN

In diesem Kurs steht das gemeinsame Spiel von Vater oder Mutter mit ihrem Baby im Vordergrund. Die Kleinkinder lernen in der Eltern-Krabbel-Gruppe bei der TG Münster andere Kinder und Erwachsene kennen, sammeln soziale Erfahrungen, erleben Freude beim gemeinsamen Spielen und machen neue Lernerfahrungen in den kreativen Beschäftigungseinheiten.

Kurs KE
freitags 09:30 – 10:30 Uhr
In den Ferien finden keine Kurse statt. Der nächste Kurs nach den Sommerferien startet voraussichtlich im September. Die genauen Kursdaten werden hier zeitnah veröffentlicht.

Die Anmeldung erfolgt über unser Kursanmeldeformular, in unserer Geschäftsstelle oder hier direkt online. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf maximal 15 Kinder im Alter von 8 bis 12 Monaten begrenzt.

GRUNDMOTORIK – TURNEN & TOBEN

In unseren Kursen Turnen & Toben vermitteln wir spielerisch die grundmotorischen Basisfähigkeiten wie Klettern, Balancieren, Springen, Landen, Schaukeln, Rollen und Stützen und fördern darüber hinaus sowohl das freie als auch das angeleitete Spielen. Beim Turnen & Toben werden die Kleinkinder lernen, Bewegungssituationen abzuschätzen, um ihr Selbstvertrauen zu festigen und stärken.

Kurs TT 2
freitags 10:30 – 11:30 Uhr

Die Anmeldung erfolgt über unser Kursanmeldeformular, in unserer Geschäftsstelle oder hier direkt online. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf maximal 15 Kinder im Alter von 12 – 24 Monaten begrenzt.

TagUhrzeitTrainingsortAlterAnmerkungen
Fr.09.30 – 10.30 UhrTG Gymnastiksaal,