PARTNER UND SPONSOREN
Aus eigener Kraft wären die erzielten Erfolge der vergangenen Jahre nicht möglich gewesen. An dieser Stelle allen Partnern und Förderern der Turngemeinde Münster unseren herzlichsten Dank. Auch in Zukunft ist die Turngemeinde Münster auf die finanzielle und ideele Unterstützung von Partnern aus der Wirtschaft und Verbänden angewiesen, denn die Ziele sind hochgesteckt: die TG Münster ist nicht nur jede Saison mit rund 200 Aktiven auf über 50 Wettkämpfen vertreten – auch die alljährlichen selbstorganiserten Turniere, Wettkämpfe und Meisterschaften, Trainingslager und erfolgreiche Schulkooperationen stellen nicht nur sportlich eine Herausforderung dar.
ZENTRUM FÜR SPORTMEDIZIN

Im Herzen Münster vereint das Zentrum für Sportmedizin hochprofessionelle Dienstleister, die sich dem Sport, der Gesundheit und der Bewegung in all ihren Facetten verschrieben haben. Das ZfS unterstütz die Turngemeinde  im Bereich der Trainer-Aus- und Fortbildung, in der sportmedizinschen Betreuung und Leistungsdiagnostik.

KARSTADT SPORTS

Als einer der führenden Einzelhändler von Sportartikeln bietet die Karstadt sports GmbH ein umfassendes Sportsortiment im deutschen Markt. Die 28 spezialisierte Sporthäuser haben insgesamt über 4.100.000 Sportkunden im Jahr. Karstadt sports in Münster unterstützt die Turngemeinde bei der Ausrichtung von Wettkämpfen und Meisterschaften. Auch sind wir Teil der Karstadt Sports Night.

TECHNIKER KRANKENKASSE

Die Krankenversicherung der Techniker Krankenkasse (TK) überzeugt mit starken Leistungen, kompetenter Beratung und bestem Service. Focus-Money zeichnete die TK bereits zehn Mal hintereinander als „Deutschlands beste Krankenkasse“ aus.Die Techniker Krankenkasse begleitet dei Turngemeinde Münster bereists seit gut acht Jahren als Gesundheitspartner.

DEUTSCHER SPORTAUSWEIS

Die Initiative Deutscher Sportausweis ist angetreten, um die einzigartige Vereins- und Verbandslandschaft nachhaltig zu stärken und das Motto „Einheit in der Vielfalt“ zu beleben. Die Sportausweisfunktion ist in ihrer Kombination aus Mitgliedsausweis, direkter nationaler Sportförderung und vereins- und sportartenübergreifender Einsetzbarkeit weltweit einzigartig. Die Turngemeinde nutz den Sportausweis als Mitgliedsausweis im Bereich Fitness und als DTB GYMCARD.

DEUTSCHER SPORTLOTTERIE

Die Deutsche Sportlotterie versteht sich als zeitgemäße und zukunftsgerichtete Säule der Sportförderung. Sie fördert Nachwuchs- und Spitzensportler und macht sich gleichzeitig stark für den Breitensport. Spitzensport und Verein gehören untrennbar zusammen. An der Basis wird der Grundstock für die Medaillen gelegt. Deshalb engagiert sich die Turngemeinde auch im Rahmen der Vereinskooperation der Deutschen Sportlotterie. Jeder Spieler, der beim Kauf eines Loses den Vereinscode 143 angibt, sorgt mit jedem Los für eine Provision in Höhe von 8% des Lospreises, die nur unserem Verein zugutekommt.

HOCHSCHULSPORT MÜNSTER

Der Hochschulsport Münster bewegt etwa 19.000 Studierende und 500 Beschäftigte der Westfälischen Wilhelms-Universität, Fachhochschule, Katholischen Hochschule, Kunstakademie, Philosophisch-Theologische Hochschule und Deutschen Hochschule der Polizei. Die Turngemeinde kooperiert in diversen Sportarten mit dem HSP, bishin zu zur Durchfühung einzelner HSP-Kurse: so u.a. im Inlinehockey.

KONTAKT

Bein Interesse an einem Engagement für einen der größten und sportlich erfolgreichsten Vereine Münsters oder einzelner Fachabteilungen bzw. Mannschaften, steht unser Geschäftsführer jederzeit zur Verfügung.

Jens Bruckmann
Geschäftsführer TG Münster