GRUNDMOTORIK – KRABBELN & ENTDECKEN

In diesem Kurs steht das gemeinsame Spiel von Vater oder Mutter mit ihrem Baby im Vordergrund. Die Kleinkinder lernen in der Eltern-Krabbel-Gruppe bei der TG Münster andere Kinder und Erwachsene kennen, sammeln soziale Erfahrungen, erleben Freude beim gemeinsamen Spielen und machen neue Lernerfahrungen in den kreativen Beschäftigungseinheiten.

Kurs KE1
mittwochs 10.00 – 11.00 Uhr
10 Termine
Start am 04.10.20107

Die Kursgebühr betragt 49,00 € für einen Erwachsenen plus Kind. Für jedes weitere Kind beträgt die Kursgebühr 24,50 €. Die Anmeldung erfolgt über unser Kursanmeldeformular, in unserer Geschäftsstelle oder hier direkt online. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf maximal 15 Kinder im Alter von ca. 9 Monaten begrenzt.

GRUNDMOTORIK – TURNEN & TOBEN

In unseren Kursen Turnen & Toben vermitteln wir spielerisch die grundmotorischen Basisfähigkeiten wie Klettern, Balancieren, Springen, Landen, Schaukeln, Rollen und Stützen und fördern darüber hinaus sowohl das freie als auch das angeleitete Spielen. Beim Turnen & Toben werden die Kleinkinder lernen, Bewegungssituationen abzuschätzen, um ihr Selbstvertrauen zu festigen und stärken.

Kurs TT4
freitags 10.00 – 11.30 Uhr
10 Termine
Start am 08.09.2017

Die Kursgebühr betragt 41,00 € für einen Erwachsenen plus Kind. Für jedes weitere Kind beträgt die Kursgebühr 20,50 €. Die Anmeldung erfolgt über unser Kursanmeldeformular, in unserer Geschäftsstelle oder hier direkt online. Die Teilnehmerzahl ist jeweils auf maximal 15 Kinder im Alter von 15 – 24 Monaten begrenzt.

Tag Uhrzeit Trainingsort Alter Anmerkungen
Mi. 10.00 – 11.00 Uhr TG Gymnastiksaal,
Lotharingerster. 17
9 Monate Krabbeln & Entdecken
Fr. 10.00 – 11.30 Uhr TG Gymnastiksaal,
Lotharingerster. 17
15 – 24 Monate Turnen & Toben
KONTAKT

Ansprechpartnerin und Übungsleiterin ist Pamela Richter. Ihr erreicht sie per Mail unter turnenundtoben@tg-muenster.de oder über das Kontaktformular. Eine Anmeldung ist über das Kontaktformular nicht möglich.

Dein Name (Pflichtfeld)

Deine E-Mail-Adresse (Pflichtfeld)